ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Журнал волшебников: Выпуск 1
Вт Авг 18, 2009 4:48 am автор Эндрю Ксайер
Последние новости:
Атакована гильдия "Чешуя Сирены". Погибших к счастью нет, однако многие члены гильдии ранены в том числе и тяжело. Ответственность за нападение взяла на себя гильдия "Серебряные Стрелы". Мастер гильдии "Чешуя Сирены" обещает, что он этого просто так не оставит
По слухам следующая цель темной гильдии - маги из Фэйри Тэйл.

Комментарии: 0
Последние темы
» анкета Saugume
Вт Июн 12, 2012 4:45 pm автор Saugume

» Флудилочка
Ср Июн 15, 2011 1:38 am автор Эллерин

» Хентай по Фэйри Тэйлу
Сб Янв 01, 2011 7:17 am автор pumbaandtim

» Обсуждаем мангу!
Сб Янв 01, 2011 7:14 am автор pumbaandtim

» Первый этаж
Пт Авг 06, 2010 11:48 pm автор ХЕППИ

» Анкета Хэппи
Пт Авг 06, 2010 11:15 pm автор ХЕППИ

» Анкета Мари
Чт Апр 01, 2010 5:34 pm автор Mari-chan

» Син Нанна
Чт Мар 25, 2010 3:26 pm автор Nanna

» анкета.
Сб Фев 06, 2010 7:58 pm автор Chibi_Sasuke

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (222) здесь было Сб Июл 29, 2017 11:42 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Син Нанна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nanna

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-03-25
Возраст : 23
Откуда : Братск

СообщениеТема: Син Нанна   Чт Мар 25, 2010 3:26 pm

1. Имя персонажа
Син Нанна

2. Возраст
16

3. Гильдия
Пока не состоит не в одной из гильдий.

4. Внешность
Рост 176см. Среднего телосложения. Волосы немного растрепанные, белого цвета. Глаза серые, под левым есть татуировка. Почти всегда носит белый костюм, состоящий из брюк и куртки.


5. Характер
Самовлюбленный, эгоистичный, немного циничный человек. Так как любит водить людей за нос, отличается крайне приставучим и "ехидным" характером. Спорить с таким человеком крайне сложно. Во-первых, Син всегда уверен в своей правоте. Во-вторых, он ненавидит проигрывать и даже если поймет что не прав, всё равно будет стоять на своем. И наконец, в-третьих, с его умением заставлять людей принимать его точку зрения трудно бороться, и многим такой спор ,вскоре, встает поперек горла.
Однако Нанна очень отзывчивый и добрый, готов помочь слабому и чаще всего занимает сторону "Правды".

6. Биография
Син является очень сильным магом в силу своей специфичности. Магия Сина это некое ответвление от темной магии, которую не каждому дано использовать, а кому и дано, может и не знать об этом.
Родившись в семье, где нет, не одного мага, жизнь подготовила для Сина вполне заурядную участь. Но проходивший неподалеку сильный и злой маг увидел в мальчике талант, который не видел никто другой. Именно так Нанна в возрасте 8 лет начал изучать магию. Так как основной характер ребенка складывается в первые 6 лет его жизни, Бука-маг не смог его склонить к темной стороне. Однако, не теряя надежды "Бука" тренировал Сина долгое время. Но попытки были тщетны, и Нанна наотрез отказывался убивать что-либо живое.
В конце концов, пришло то время, когда птенец должен покинуть свое гнездо. Но учитель отказывался отпускать одаренного ученика просто так, поэтому Син был вынужден вступить в бой с человеком, имя которого, вслух не произносится. Долгое время сражаясь Нанна понял, что фактически никогда не сможет победить учителя ну или хотя бы убедить его отпустить ученика. Поэтому Син отправил учителя в "Астрал" на достаточное время, что бы убежать.
Избавившись от пут тьмы, Нанна стал жить своей жизнью, подрабатывая тут и там. И хоть учитель вроде бы забыл ученика, Нанна всё равно воздерживался от долгого пребывания на одном месте и постоянно путешествовал. Так однажды Син попал в крупный город Магнолия, где был намерен остаться на довольно долгое время.
7. Любит
Обожает кофе.

8. Не любит
Не любит проигрывать. Причём больше это касается мелких ссор, чем реальной битвы.

9. Магия персонажа
Маг пространства. Син может частично или полностью уйти в другое измерение, где его не достать не одной из магий. Так же свободно он может там перемещаться и выходит обратно.
Однако магия заключается не только в передвижении, есть очень сильные атаки. Так отправив лишь часть тела человека в другое пространство, допустим руки, он может превратить противника в безобидное существо неспособное к колдовству, если маг колдует руками.
Но, в общем, у Сина нет способностей наносящих непосредственный урон, поэтому ему и приходится пользоваться двумя метательными "Глэйвами". Искривляя пространство, Син может пускать клинки, фактически игнорируя законы физики, однако ускорение клинкам он может дать только собственноручно.


10. Связь / посещаемость
Связь:
1) http://vkontakte.ru/id23908477
2) ICQ - 434085796
Посещаемость:
Если затянет, каждый день по нескольку раз.

11.Любая дополнительная информация
Некоторые подпункты о магических способностях:
1) Любые призванные существа, попав в другое измерение, исчезают, теряя связь с хозяином.
2) Если руку отправили в другое измерение, это не значит, что её оторвали, просто ничто материальное, теперь будет неподвластно. Допустим отправив руку в астрал, невозможно взять кружку кофе в данную руку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Син Нанна
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты игроков :: Анкеты-
Перейти: