ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Журнал волшебников: Выпуск 1
Вт Авг 18, 2009 4:48 am автор Эндрю Ксайер
Последние новости:
Атакована гильдия "Чешуя Сирены". Погибших к счастью нет, однако многие члены гильдии ранены в том числе и тяжело. Ответственность за нападение взяла на себя гильдия "Серебряные Стрелы". Мастер гильдии "Чешуя Сирены" обещает, что он этого просто так не оставит
По слухам следующая цель темной гильдии - маги из Фэйри Тэйл.

Комментарии: 0
Последние темы
» анкета Saugume
Вт Июн 12, 2012 4:45 pm автор Saugume

» Флудилочка
Ср Июн 15, 2011 1:38 am автор Эллерин

» Хентай по Фэйри Тэйлу
Сб Янв 01, 2011 7:17 am автор pumbaandtim

» Обсуждаем мангу!
Сб Янв 01, 2011 7:14 am автор pumbaandtim

» Первый этаж
Пт Авг 06, 2010 11:48 pm автор ХЕППИ

» Анкета Хэппи
Пт Авг 06, 2010 11:15 pm автор ХЕППИ

» Анкета Мари
Чт Апр 01, 2010 5:34 pm автор Mari-chan

» Син Нанна
Чт Мар 25, 2010 3:26 pm автор Nanna

» анкета.
Сб Фев 06, 2010 7:58 pm автор Chibi_Sasuke

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (222) здесь было Сб Июл 29, 2017 11:42 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Сюжет игры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эндрю Ксайер
Admin
avatar

Сообщения : 537
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Сюжет игры   Ср Авг 12, 2009 11:20 pm

Общая информация о сюжете:

Наша игра начинается примерно во время второй главы Фэйри Тэйла. Люси только вступила в гильдию и её, как и многих других членов гильдии , ждет множество приключений.
Сразу говорю, сюжет у нас будет иметь мало общего с тем, что творилось в манге. У нас будет немало неканонных персонажей и сильная темная неканон-гильдия, члены которой будут главными врагами Фэйри Тэйла по меньшей мере в начале игры. Мы готовы пойти на такое надругательство над сюжетом во имя фана и верим, что выйдет классно.

[Первая арка: Серебряные стрелы]

Не успела Люси вступить в гильдию Фэйри Тэйл как начались неприятности. Сразу несколько темных гильдий атаковали штабы легальных гильдий, в результате чего многие маги были ранены и гильдиям был нанесен серьезный ущерб. По слухам, все темные гильдии, участвовавшие в нападении работали на новую, никому не известную, но уже очень сильную темную гильдию "Серебряные стрелы", лидером которой является темный маг, известный как Ксен. Магический совет бьет тревогу и собирается принять экстренные меры. Тем временем Макаров не собирается ждать действий совета и собирает всех свободных членов гильдии на срочное совещание. Он сообщает, что следующей целью "Серебряных стрел" может стать Фэйри Тэйл и приказывает разузнать как можно больше об этой гильдии.
Тем временем гильдия "Чешуя Сирены" направляет своего члена в гильдию Фэйри Тэйл для того, чтобы заключить с ней союз на время войны с Серебряными стрелами. К удивлению Грея, этот посланник сирен никто иной как Леон Рейтей - старый знакомый Грэя.
Похоже вскоре начнется настоящая война. Война между гильдиями Фэйри Тэйл и Чешуя Сирены с одной стороны, и гильдией Серебряные стрелы с другой. И кто победит в этой войне пока неизвестно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fairytail.forum2x2.ru
Эндрю Ксайер
Admin
avatar

Сообщения : 537
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Re: Сюжет игры   Чт Окт 29, 2009 7:17 pm

[Вторая арка: Затишье?]

Бои с Серебряными стрелами закончились вничью. Ксен и несколько членов темной гильдии направились на восток. Говорят, что они ищут некий смертоносный артефакт, который сделает его намного сильнее и опаснее. Главным в гильдии временно назначен Эндрю Ксайер.
В Фэйри Тэйле всё тихо. Бой со стрелами прошел почти идеально. Убитых и раненых нет. Однако в гильдии считают, что сейчас не время праздновать победу. Серебряные стрелы ещё не побеждены и могут напасть снова. Макаров отбывает на встречу с другими главами гильдий и назначает Фаригорна ответственным за поддержание порядка в гильдии. Удастся ли ему? Сомневаюсь...
Настала временная тишина? Или "Стрелы" вскоре нанесут новый удар? или появятся новые злодеи и гильдии придется сразиться с ними? Или случится что-то неожиданное? Всё зависит от того в какую сторону поведут игру сами игроки!

Игроки могут начинать играть там, где им вздумается. События прошлой арки уже не имеют значения как и то, где вы находились во время её событий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fairytail.forum2x2.ru
 
Сюжет игры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Административный раздел :: Важно-
Перейти: