ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Журнал волшебников: Выпуск 1
Вт Авг 18, 2009 4:48 am автор Эндрю Ксайер
Последние новости:
Атакована гильдия "Чешуя Сирены". Погибших к счастью нет, однако многие члены гильдии ранены в том числе и тяжело. Ответственность за нападение взяла на себя гильдия "Серебряные Стрелы". Мастер гильдии "Чешуя Сирены" обещает, что он этого просто так не оставит
По слухам следующая цель темной гильдии - маги из Фэйри Тэйл.

Комментарии: 0
Последние темы
» анкета Saugume
Вт Июн 12, 2012 4:45 pm автор Saugume

» Флудилочка
Ср Июн 15, 2011 1:38 am автор Эллерин

» Хентай по Фэйри Тэйлу
Сб Янв 01, 2011 7:17 am автор pumbaandtim

» Обсуждаем мангу!
Сб Янв 01, 2011 7:14 am автор pumbaandtim

» Первый этаж
Пт Авг 06, 2010 11:48 pm автор ХЕППИ

» Анкета Хэппи
Пт Авг 06, 2010 11:15 pm автор ХЕППИ

» Анкета Мари
Чт Апр 01, 2010 5:34 pm автор Mari-chan

» Син Нанна
Чт Мар 25, 2010 3:26 pm автор Nanna

» анкета.
Сб Фев 06, 2010 7:58 pm автор Chibi_Sasuke

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (222) здесь было Сб Июл 29, 2017 11:42 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Домик Титании

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza Scarlet
Давайте использовать нашу магию и навыки, чтобы помочь другим людям!!
avatar

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2009-08-03
Возраст : 25
Откуда : Санкт-Петербург

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Домик Титании   Вс Ноя 08, 2009 9:25 am

Где-то в глубине жилого района, почти на самой окраине города Магнолия, находиться домик, в котором проживает Эрза Скарлет. Небольшой, кирпичный домик в 2 этажа. Если честно, то для воительницы слишком скромный и маленький. С улицы к нему ведет выложенная мелким булыжником дорожка, которая упирается в калитку, которая в свою очередь отделяет небольшую лужайку. Пройдя по дорожке, вы сможете увидеть большое количество клумб с различными причудливыми цветами, красивую беседку, которая прекрасно сочетается с домиком и окружающей природой. Дойдя до дома, вы попадете на крыльцо, откуда, скажу вам по секрету, открывается очень неплохой вид на лужайку. На крыльце стоят круглый столик и два плетеных кресла. На столе стоит ваза, в которой букет постоянно обновляется. Это с одной стороны, с другой же находиться небольшой, но очень мягкий и уютный диванчик, на котором очень здорово можно поваляться и поспать. Но не будем задерживаться на крыльце, прошу в дом. Открыв дверь, мы попадем в прихожую, где как полагается лежит большой ковер со знаком Фейри Тейл (подарок мастера на день рождения). С одной стороны находится вешалка для одежды, под которой стоит обувь, и подставка для зонтиков,мечей и другого. С другой стороны, тумбочка, в которой много всякой хрени, и лучше там вообще не копаться, а над тумбочкой весит большое зеркало.
Проследуем дальше. Из прихожей налево - кухня, самая обычная кухня мага. Из прихожей на право гостиная с верандой, на которой очень ютно можно проводить зимние вечера, потому как камин, находящийся в гостиной, прогревает и ее. В гостиной расположен довольно-таки большой стол и стулья вокруг него, маленький столик и два мягких кресла, расположенных перед камином, книжный шкаф, окно, около которого стоит этот самый стол, ну и камин, над котором висит главная гордость Эрзы - два меча и щит (тоже подарки гильдии). На веранде тоже стоят кресла и стол, еще там стоит небольшая этажерка, на которой в беспорядке лежат книги, которые Эрза прочла, но не отнесла, или в процессе чтения, а также висит гамак с подушкой и пледом. А если снова вернутся в прихожую и подняться по узкой винтовой лестнице наверх, то мы попадем на площадку с двумя дверями. За одной - ванная комната, за другой - личные покои Титании. Эта комната особо любима девушкой, потому что у нее потолок повторяет форму крыши. С одной стороны от лестницы стоит кровать, которая занимает почти все пространство от стенки до стенки, только одной стороны у нее стоит тумбочка, на которой много всякой необходимой всячины для спальни. Под окном стоит небольшой письменный стол со стулом и со всякими письменными принадлежностями и различными свитками и книгами. Напротив стола стоит шкаф со одеждой. Пол комнаты устилает мягкий ковер, так что по нему можно ходить босиком.
Если вы спросите, откуда Эрза берет и куда девает огромное количество чемоданов и различных шмоток, то открою вам еще один секрет. В прихожей под ковром подвал, где стоят еще несколько шкафов с менее употребляемой одеждой, горы чемоданов и прочего и прочего.

(P.S. сам домик)


Последний раз редактировалось: Erza Scarlet (Вс Ноя 08, 2009 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Erza Scarlet
Давайте использовать нашу магию и навыки, чтобы помочь другим людям!!
avatar

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2009-08-03
Возраст : 25
Откуда : Санкт-Петербург

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Re: Домик Титании   Вс Ноя 08, 2009 10:15 am

<------ Дороги и переулки

Влетев в дом, Эрза хлопнула входной дверью и замерла. Потом устало улыбнулась и пошла к себе наверх. Броня была снята и оставлена внизу. Из спальни взята сменная одежда. И Скарлет наконец смогла немного расслабиться в душе. Стоя под душем, подняв немного голову и подставив под воду лицо, Эрза простояла так минут пять, давая воде смыть усталость, накопившуюся за последние несколько дней. Жаль, что вода не может смыть и сомнения. Наконец девушка вылезла из душа, чувствуя себя намного лучше. Завернув волосы в полотенце, одев сменную домашнюю одежду, она вышла из ванной и направилась вниз на кухню. Быстро приготовив себе поесть и чай, девушка отправилась на крыльцо с едой. Удобно устроившись в кресле. посмотрев на свою лужайку, Скарлет отбросила грустные мысли о сегодняшних проешествиях, потянулась и довольно улыбнулась
- И все-таки дома хорошо, - сказала и принялась за обед. Вскоре девушка откинулась в кресле, держа в одной руке блюдце, в другой чашку с чаем. Как хотелось бы остаться сегодня дома, но похоже надо будет вернуться в гильдию, чтобы не пропустить что-нибудь еще. И почему мастер уехал и меня не предупредил? Хоть письмо бы написал... До чего иногда он бывает странным старикашкой... Расслабившись окончательно, Эрза наслаждалась чаем, видом и приятной погодой. Тут она резко выпрямилась. Еще броню чистить и натирать. Вздохнув немного обреченно, маг в доспехах допила чай и пошла наверх начищать свой доспех.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Erza Scarlet
Давайте использовать нашу магию и навыки, чтобы помочь другим людям!!
avatar

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2009-08-03
Возраст : 25
Откуда : Санкт-Петербург

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Re: Домик Титании   Пн Ноя 09, 2009 2:42 am

Эрза сидела на полу в гостиной и надраивала свою броню, напевая незатейливый мотив. Смахнув капельки пота со лба, девушка подняла над собой сверкающий доспех. Солнечные блики запрыгали по всей комнате, а воительница увидела свое усталое, но довольное отражение. Улыбнувшись как маленький ребенок, она отложила переднюю часть кирасы и принялась заднюю. Черед минут 20-25 и она была готова.
- Ну вот теперь все отлично, - довольно произнесла Эрза, глядя на свое отражение в начищенных и блестящих доспехах. Полюбовавшись ими некоторое время, девушка прибралась в гостиной после чистки брони и вышла на крыльцо. Глянув на стол, она увидела оставшуюся посуду. Черт, совсем про нее забыла. Пришлось теперь еще и заняться чисткой, вернее, помывкой посуды. Когда со всеми хозяйственными делами было покончено девушка снова вышла на крыльцо и опустилась на диванчик.
- Как же сейчас не хочется возвращаться в гильдию. Там столько проблем, которые надо решать... И почему мастер уехал? - в который раз уже задавалась этим вопросом Эрза. Повалявшись так еще некоторое время, девушка все же решила вернуться в гильдию и проверить Фара да новеньких. Поднявшись в свою комнату, она быстро переоделась и пошла вниз, в гостиную, за броней. Минуты через три она была полностью готова. И еще спустя минуту уже шла к калитке.

------> Штаб гильдии "Фэйри Тэйл"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Домик Титании   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Домик Титании
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая зона :: Жилой район-
Перейти: