ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Журнал волшебников: Выпуск 1
Вт Авг 18, 2009 4:48 am автор Эндрю Ксайер
Последние новости:
Атакована гильдия "Чешуя Сирены". Погибших к счастью нет, однако многие члены гильдии ранены в том числе и тяжело. Ответственность за нападение взяла на себя гильдия "Серебряные Стрелы". Мастер гильдии "Чешуя Сирены" обещает, что он этого просто так не оставит
По слухам следующая цель темной гильдии - маги из Фэйри Тэйл.

Комментарии: 0
Последние темы
» анкета Saugume
Вт Июн 12, 2012 4:45 pm автор Saugume

» Флудилочка
Ср Июн 15, 2011 1:38 am автор Эллерин

» Хентай по Фэйри Тэйлу
Сб Янв 01, 2011 7:17 am автор pumbaandtim

» Обсуждаем мангу!
Сб Янв 01, 2011 7:14 am автор pumbaandtim

» Первый этаж
Пт Авг 06, 2010 11:48 pm автор ХЕППИ

» Анкета Хэппи
Пт Авг 06, 2010 11:15 pm автор ХЕППИ

» Анкета Мари
Чт Апр 01, 2010 5:34 pm автор Mari-chan

» Син Нанна
Чт Мар 25, 2010 3:26 pm автор Nanna

» анкета.
Сб Фев 06, 2010 7:58 pm автор Chibi_Sasuke

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (222) здесь было Сб Июл 29, 2017 11:42 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Уортер Мэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мэй_Уортер

avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-11-09

Профиль:
Уровень силы:: +3
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Уортер Мэй   Пн Ноя 09, 2009 9:36 pm

1. Имя персонажа
Уортер Мэй
2. Возраст
17
3. Гильдия
Кров Кейт
4. Внешность
Говорить о внешности этой леди можно до бесконечности. Однако отрицать то, что она красива, было бы просто глупостью. Девушка всегда была весьма миниатюрной. Великолепную фигуру с ярко выраженной талией мисс Уортер получила вследствие длительных и упорных занятий танцами (которые никогда бы не бросила). У Мэй пропорционально длинные ноги, которые, к большому сожалению, смотрятся немного худощавыми из-за природной склонности к этому, та же участь постигла и руки. Тонкие запястья, кисти и длинные пальцы. Кожа аристократически бледная, фарфоровая, не имеющая ни малейшего изъяна: ни шрамов, ни веснушек, ни родинок. Несмотря на предельную бледность, кожа, на удивление, к ультрафиолету настроена вполне дружелюбно. Ярко алые пухленькие губки, миндалевидной формы, травянисто-зелёные глазищи, окружённые кукольными ресницами. Нос у Мэй прямой и тонкий, едва заметно вздёрнутый вверх. Слегка вьющиеся волосы, цвета, который принято именовать тёмно русым, достают до талии, хотя наблюдать это приходится не так часто, потому, что они убраны в замысловатой причёске.
5. Характер
Мэй – дама себе на уме. Она привыкла с детства получать всё самое лучше и посему крайне придирчива, при каком-либо выборе. Девушка знает цену себе и другим. Любит хорошенько всё обдумать, прежде чем бросаться в омут с головой. Но иногда может совершить абсолютно не обдуманный поступок. Мэй ненавидит рисковать, однако ради близкого человека готова абсолютно на всё. Уортер очень любит кокетничать. Молодая волшебница сентиментальна, в выражении своих чувств приторно нежна и зачастую доводит его до того, что все называют «розовыми соплями». Девушка прекрасно сдерживает эмоции (лишь, когда ей это выгодно), может изображать любые чувства и эмоции. Любознательная, в свои 17 много знает и много умеет. Имеет особенность докапываться до самой сути, сопоставляя факты и составляя из них единую картинку. Она очень любит читать. Для всех она очень разная, если расспросить десять Мэй знакомых о её характере, то получишь десять описаний совершенно разных людей. Не смотря на все недостатки, очень добрая.

6. Биография
«Мороз и солнце; день чудесный!». Всё началось ночью между 15 и 16 февраля. Кайн Уортер, запыхавшись, влетел в главное здание больницы с букетом ярко алых роз – любимых цветов его жены. Где-то полтора часа назад ему позвонил главный врач и попросил срочно приехать в клинику. Он отменил все мероприятия и поспешно выехал в больницу, где лежала его жена на девятом месяце беременности.
Вернёмся в клинику. Кайн направился к регистратуре, но наткнулся на врача , который был ответственный за его жену. Разговор, как и всегда, начался с обмена любезностями, но этот вроде бы обычный разговор прервался после слов Мне очень жаль, мы ничего не могли сделать…" дальше Кайн уже ничего не слышал, голова закружилась, и он упал в обморок. Уортер очнулся в палате, лежащим на одной из коек. Медсестра сидевшая рядом, заметив что Кайн очнулся вышла на пару секунд, а потом вернулась вместе с врачам «У вас девочка. Очень скоро вы сможете забрать её» сказала она. Уортер вскочил с кровати, вручив медсестре букет, развернулся и зашагал прочь. Он залёг на дно, много выпивал, прежде чем ему позволили забрать девочку домой. К тому времени он уже решил, что назовёт её Мэй, «Потому что так ОНА хотела». Кайн нашёл в себе силы более не катиться вниз по склону, теперь на нём лежала большая ответственность.
Эль с первых дней отдали на попечение няни. Кайн Уортер обеспечивал ребёнка всем, чем было нужно, а зачастую и тем, что не нужно, но никогда не уделял ей должного внимания. С четырёх лет отец стал отправлять Мэй в различные поездки, на экскурсии или другие мероприятия. Также с четырёх лет у Мэй была обязанность, которая она так ненавидела. Ей приходилось посещать с отцом все банкеты, для которых её наряжали, причесывали, украшали, желая добиться идеального эффекта. В свою очередь, девочка должна была быть некой живой куколкой, милой и приветливой с гостями. Ввиду значимости персоны Кайна, на таких банкетах и званых ужинах им приходилось бывать довольно часто. Одни и те же лица, дамочки, вечно мечтающие охмурить её отца, яркость и вычурность интерьеров стали вызвать у Мэй тошноту годам, эдак, к тринадцати. Кайн стал уделять ей всё меньше времени (хотя и раньше выделял его не много), а это сильно злило её и даже заставляло ревновать. Тогда-то она и придумала своеобразную месть. Девушка не ночевала дома, прогуливала школу, в которой прежде была круглой отличницей, стала проводить много времени с неподобающими её статусу и положению личностями (именно в это время она открыла в себе талант к магии и стала учиться борьбе). Этот кошмар продолжался два года, пока не наступил день, ставший роковым и перевернувший её мировоззрение с ног на голову.
На дворе стояла тёплая ночь, а в воздухе летало что-то особенное. Отец был в командировке, а это давало много преимуществ, учитывая, что сейчас уже четыре часа утра. Мэй не спеша плелась по тротуару. Ей просто нравилось бродить по улицам, разглядывая вывески. Увы, но всё хорошее когда-то заканчивается. Мэй зашла в пустующий дом и не снимая обуви решительным шагом направилась к лестнице.
Явилась...язвительный тон с нотками облегчения послышался у неё за спиной, стоило ей миновать гостиную.
Девушка боязливо обернулась и увидела свою обычно добрую няню.
Дальше Мэй уже ничего детально не помнила. Няня подняла крик, но что странно никто даже не пришел взглянуть, что здесь происходит, как будто всё так и должно было быть. Вдруг на одно мгновенья воцарилась тишина и до ушей Мэй донеслись эти три злосчастных слова [/b]Твой отец мертв[/b]. Мэй остолбенела, потом она почувствовала какую-то слабость в ногах, они подкосились, и девушка упала на колени, она чувствовала, как из её глаз текут слёзы. Следующую неделю она провела в постели, ничего не говоря и вставая лишь иногда, чтобы посмотреть в окно: она ещё надеялась, что увидит там отца, возвращавшегося из своей командировки. Но естественно не чего не происходило. Наконец-таки очнувшись от этого транса, Мэй взялась за голову. Она стала учиться, занялась продолжением бизнеса отца, усовершенствованием магических и боевых способностей. И конечно ей, как молодой волшебнице захотелось вступить в гильдию, не для зароботки денег, а для общения. Её выбор пал на "Кров Кейт", куда она с лёгкостью вступила.Отметив своё семнадцатилетие и оставив свой бизнес на помошников, Мэй уехала путешествовать, под предлогом развеется. Первым городом, который она намеривалась посетить, была Магнолия.
7. Любит
Сладости
8. Не любит
Поспешные выводы
9. Магия персонажа
Магия Мэй очень связана с ближнем боем. Перед атакой происходит своеобразная трансформация ногтей на пальцах рук. Они становятся чрезмерно длинными и остро наточенными, к тому же они настолько крепки, что могли бы запросто разрезать лист железа. Правая рука окрашена черным лаком, а левая красным. Их магия заключается в том, что если поранить человека правой рукой (Мэй называет это "власть дракона"), то часть тела, куда был нанесён удар, мгновенно парализуется. Удары, нанесённые левой рукой ("удар кобры") распространяют яд в теле человека. Они делятся на слабые, в виде "царапин" (через две-три минуты по телу начинают проходить болевые импульсы, но для жизни это не опасно и проходит минут через десять) и сильные, в виде серьёзных, глубоких ран (первые двадцать минут симптомы такие же, потом они умиляются, что частенько приводить к полной парализации конечностей, а через часа два скорее всего к летальному исходу). Мэй недолюбливает, свои магические способности и считает, что в них есть что-то демоническое, поэтому в основном не использует и сражается с помощью двух ножей.
10. Связь / посещаемость
e-mail/постараюсь заходить каждый день
11.Любая дополнительная информация
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эндрю Ксайер
Admin
avatar

Сообщения : 537
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Re: Уортер Мэй   Пн Ноя 09, 2009 10:28 pm

Принята)
Уровень силы +3


Добро поажловать к нам в игру)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fairytail.forum2x2.ru
 
Уортер Мэй
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты игроков :: Принятые анкеты-
Перейти: