ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Журнал волшебников: Выпуск 1
Вт Авг 18, 2009 4:48 am автор Эндрю Ксайер
Последние новости:
Атакована гильдия "Чешуя Сирены". Погибших к счастью нет, однако многие члены гильдии ранены в том числе и тяжело. Ответственность за нападение взяла на себя гильдия "Серебряные Стрелы". Мастер гильдии "Чешуя Сирены" обещает, что он этого просто так не оставит
По слухам следующая цель темной гильдии - маги из Фэйри Тэйл.

Комментарии: 0
Последние темы
» анкета Saugume
Вт Июн 12, 2012 4:45 pm автор Saugume

» Флудилочка
Ср Июн 15, 2011 1:38 am автор Эллерин

» Хентай по Фэйри Тэйлу
Сб Янв 01, 2011 7:17 am автор pumbaandtim

» Обсуждаем мангу!
Сб Янв 01, 2011 7:14 am автор pumbaandtim

» Первый этаж
Пт Авг 06, 2010 11:48 pm автор ХЕППИ

» Анкета Хэппи
Пт Авг 06, 2010 11:15 pm автор ХЕППИ

» Анкета Мари
Чт Апр 01, 2010 5:34 pm автор Mari-chan

» Син Нанна
Чт Мар 25, 2010 3:26 pm автор Nanna

» анкета.
Сб Фев 06, 2010 7:58 pm автор Chibi_Sasuke

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (222) здесь было Сб Июл 29, 2017 11:42 pm
Опрос

Поделиться | 
 

 Список гильдий и их краткое описание:

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эндрю Ксайер
Admin
avatar

Сообщения : 537
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31

Профиль:
Уровень силы:: +4
Джевелов: 50000

СообщениеТема: Список гильдий и их краткое описание:   Вт Авг 04, 2009 12:52 am

Легальные гильдии

Фэйри тэйл (Fairy Tail)
Одна из известнейших на континенте гильдий и одна из двух сильнейших гильдий страны Фиор. Штаб гильдии находится в городе Магнолия. Гильдию крайне не любит магический совет из-за их постоянных выходок, в результате которых возникает множество нежелательных проблем и разрушений.
Уже много лет (скорее всего с момента создания гильдии) ею руководит мастер Макаров - один из десяти сильнейших магов континента.

Голубой пегас (Blue Pegasus)
Ещё одна известная гильдия. Членами этой гильдии в основном являются женщины, однако гильдия принимает в свои ряды и мужчин, в которых есть что-то женское. Гильдия находится в дружественных отношениях с гильдией Фэйри Тэйл, а ещё лидер - странный мужечек по имени Боб, больше похожий на женщину - старый друг Макарова.

Чешуя сирены (Lamia Scale)
Дружественная Фэйри Тэйл гильдия, о которой, к сожалению, мало что известно.

Кров Кэйт (Cait Shelter)
Ещё одна дружественная Фэйри Тэйл гильдия, о которой, к сожалению, мало что известно.

Кватро Цербер (Quatro Cerberus)
Ещё одна легальная гильдия. Отношения с Фэйри Тэйл и другими гильдиями неизвестны. Скорее всего нейтральны. Лидер Кватро Цербера - Голдмайн присутствовал на съезде лидеров гильдий, на котором присутствовали также Макаров и Боб

Южные волки (Southern Wolves)
Гильдия наемников (не магов). Мало что известно про эту гильдию, кроме того что её члены часто нанимаются различными богатыми людьми для каких-либо целей. В манге были показаны лишь двое представителей этой гильдии - Братья Вэниши. Если судить по ним, то члены гильдии - прекрасные телохранители, которые отлично используют свои природные способности и оружие в бою. Члены гильдии, при упоминания мастера их гильдии называют её "Мама"

Фантом Лорд (Phantom Lord)
Гильдия, считавшаяся сильнейшей до тех пор, пока не был создал Фэйри Тэйл. Глава гильдии, Джоз - один из десяти сильнейших магов континента. Кроме столь сильного лидера гильдия известна своей элитной группой "Четверка Элементов". Гильдия имеет множество дочерних гильдий. Главное здание гильдии, находящееся в городе Оак может трансформироваться в огромную боевую машину-мага под названием Фантом-МКII, которая, питаясь энергией 4 элементов может использовать сильнейшую магию. Гильдия находится в плохих отношениях практически со всеми легальными гильдиями и ненавидит фэйри тэйл.

Тёмные гильдии
Тёмными гильдиями называются те гильдии, которые больше не признаются либо никогда не признавались советом магов законными. Темные гильдии по сути считаются преступными организациями, за уничтожение которых часто положены немалые награды.

Члены "Альянса Балам":
Альянс Балам - союз трех сильнейших темных гильдий, которому подчиняются практически все более слабые темные гильдии подчиняются одной из трех гильдий альянса.

Орашион Сейс (Oracion Seis)
Очень сильная темная гильдия. Член "Альянса Балам" и одна из четырех сильнейших темных гильдий мира Фэйри Тэйл. Возможно, самая малочисленная из всех существующих гильдий В её состав входят всего шесть магов, однако каждый из них чрезвычайно силен. Гильдия охотится за древней темной магией, известной как Нирвана

Сердце Гримора (Grimoire Heart)
Член "Альянса Балам" и одна из четырех сильнейших темных гильдий мира Фэйри Тэйл. Про гильдию известно лишь то, что её члены ищут ключи, с помощью которых можно освободить легендарного темного мага древности по имени Зереф.

Тартарос (Tartaros)
Член "Альянса Балам" и одна из четырех сильнейших темных гильдий мира Фэйри Тэйл. К сожалению, по эту гильдию пока ничего не известно.

Другие темные гильдии:

Хвост ворона (Raven Tail)
Одна из четырех сильнейших темных гильдий мира Фэйри Тэйл и единстьвенная из четырех чильнейших гильдий, не входящая в Альянс Балам. Создателем и руководителем гильдии является сын Макарова - Иван. Гильдия действует самостоятельно и не заключает союзов с другими темными гильдиями.

Голая мумия (Naked Mummy)
Маленькая темная гильдия, которая вечно находится в долгах. Чтобы расчитаться по своим долгам грабят банки и совершают другие преступления.

Орден черепа (Skull Order)
Темная гильдия асассинов, специализирующаяся на убийствах. Крайне сильна и опасна. Все показанные в манге члены гильдии чрезвычайно сильны и по силе превосходят даже элиту Фэйри Тэйл

Темный единорог (Dark Unicorn)
Мало что известно про эту гильдию. Эта гильдия подчиняется темной гильдии Орашион Сейс и похоже является врагом гильдии Голубой пегас.

Эйсенвальд (Eisenwald)
Темная гильдия, запрещенная советом. Полны ненависти к Совету Гильдий и мечтают им отомстить. Лидером гильдии считается "Шинигами" Элигор, который получил свою кличку за то что выполняет только те миссии, в которых необходимо кого-то убить. В целом гильдия довольно слаба, однако может ещё наделать немало неприятностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fairytail.forum2x2.ru
 
Список гильдий и их краткое описание:
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Административный раздел :: Полезная информация-
Перейти: